Ein Konto eröffnen: Anleitung und Informationen

Sie sind neu auf unserer Plattform? Dann herzlich willkommen! Im Anschluss finden Sie alles Wichtige, um Ihr Konto zu eröffnen und loszulegen.

Wie eröffne ich ein Konto?
  1. Rufen Sie unsere Website auf.
  2. Klicken Sie auf "PokerStars downloaden".
  3. Sie werden aufgefordert, die Installationsdatei unserer Software zu speichern.
  4. Speichern Sie die Datei und führen Sie sie aus. Nach der Installation sollte unser Icon auf Ihrem Desktop angezeigt werden.
  5. Öffnen Sie es und wählen Sie "Jetzt anmelden". Sie werden aufgefordert, einen Benutzernamen sowie ein Passwort zu erstellen. Wählen Sie Ihren Benutzernamen. Damit werden Sie an den Pokertischen angezeigt. Nach der Bestätigung kann der Name nicht mehr geändert werden - überlegen Sie es sich also gut.
  6. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse an, Ihr Land und wie Sie von uns gehört haben. Bestätigen Sie schließlich, dass Sie das Mindestalter für diese Lizenz erreicht haben.

Sobald Sie Ihr Konto eröffnet haben, erhalten Sie 35.000 Spielgeldchips. Diese Chips sind kostenlos und haben keinen Echtgeldwert. Damit ist alles bereit, um an unseren Tischen zu spielen.

Wie eröffne ich ein Konto in der Mobile-App?

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie über unsere Mobile-App schnell und einfach eines eröffnen:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie im Login-Fenster auf "Neu bei PokerStars? Jetzt anmelden".
  3. Wählen Sie Ihr Land.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Wählen Sie Ihren Benutzernamen. Ihr Benutzername muss mindestens 4 Zeichen lang sein. Überlegen Sie sich Ihren Benutzernamen gut: Der Name kann nicht geändert werden und wird anderen Nutzern angezeigt.
  6. Wählen Sie ein Passwort.

Falls Sie bereits ein Konto haben, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein, um über die Mobile-App zu spielen. Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, öffnen Sie die App, gehen Sie auf "Passwort vergessen?" und befolgen Sie die weiteren Schritte.

Wie verifiziere ich mein Konto?

Um Echtgeldtransaktionen durchzuführen, müssen Sie Ihr Konto verifizieren und Ihre Identität bestätigen.

Füllen Sie dazu das Echtgeldformular aus. Sie finden das Formular in der Desktopsoftware oder Mobile-App unter:

1. "Kassenbereich"
  2. "Auszahlung"
  3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten an

Wenn Sie unsere Website nutzen, gelangen Sie über den Button unten direkt dorthin.

Web-Kassenbereich

Wir haben auch ein kurzes Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verifizierung Ihres Kontos vorbereitet. Klicken Sie einfach auf Play (nur in englischer Sprache verfügbar).

Desktopsoftware:

Mobile-App:

Kann ich mehr als ein Konto eröffnen?

Um eine faire Umgebung für all unsere Spieler sicherzustellen, sind Zweitkonten nicht erlaubt. Denn ein wichtiger Aspekt des Pokerns ist, die Strategie seiner Gegner zu erkennen. Indem wir nur ein Konto pro Spieler erlauben, wissen Sie, wer dahinter steckt, und können sich in Ihrem Spiel darauf einstellen.

Können Freunde und Familienmitglieder ein Konto eröffnen?

Ja. Auch Ihre Freunde und Familienmitglieder können auf unserer Plattform spielen. Wichtig ist aber, dass sie ihr eigenes Konto mit ihrem echten Namen sowie ihre eigene E-Mail-Adresse verwenden.