Einstellungen für den Zugriff auf die Haupt-Lobby

Wenn die Lobby geöffnet ist, so befindet sie sich in stetiger Kommunikation mit den Servern. Mit steigender Zahl an Nutzern wächst der Informationsumfang der Lobby und folglich die Leistungsanforderung an unsere Server.

Um die Kapazitäten und Leistung der Lobby-Server zu steigern, empfiehlt es sich, alle unnötige Kommunikation zwischen der Software auf Nutzerseite und den Lobby-Servern zu vermeiden. Überwiegend läuft die Lobby nur nebenher im Hintergrund und wird nicht tatsächlich gebraucht, daher wird sie automatisch minimiert, sobald Sie an einem Spiel teilnehmen. Dadurch wird ein Großteil des Datenaustauschs vermieden (das meiste davon ist für Spieler nicht relevant) und ermöglicht uns, den Spielbetrieb effizienter zu gestalten.

Wenn Sie nach einem anderen Spiel Ausschau halten, einen Spieler suchen oder andere Lobby-Aktionen beabsichtigen, so klicken Sie einfach auf den Button "Lobby" oben rechts am Tisch oder auf "Poker-Lobby" in einer Turnier-Lobby, um die Haupt-Lobby wieder anzuzeigen.

Wenn Sie konstant Zugriff auf die Lobby haben möchten, können Sie diese Funktion deaktivieren, indem Sie Folgendes im Lobby-Menü auswählen:

  1. "Optionen"
  2. "Lobby"
  3. "Lobby-Anzeige"

Entfernen Sie den Haken bei der Option "Beim Öffnen des gewünschten Tisches Poker-Lobby minimieren".

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel