Turniertickets anzeigen

Um Ihre Tickets anzuzeigen, loggen Sie sich ein und gehen Sie auf dem Startbildschirm (für die Desktop-Software, iOS-App und PokerStars Next Gen-Versionen) auf:

1. "Mein Stars"
  2. "Turniertickets"

Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, öffnen Sie zunächst das Menü, um diese Optionen anzuzeigen.

Wenn Sie ein Ticket auswählen, werden die Turniere angezeigt, zu denen Sie sich mit diesem Ticket anmelden können.

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) drücken Sie auf den Play-Button!