Dokumente per Mobile-App senden

Um uns eine Kopie Ihres Ausweises und Kontoauszugs über unsere Mobile-App zu senden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf den Button "Konto".
  2. Wählen Sie "Hilfe".
  3. Wählen Sie "Dokumente senden":
    • Unter "Kategorie" wählen Sie "Kontosicherheit und -verifzierung"
    • Als Unterkategorie: "Dokumente hochladen"
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein, hängen Sie Ihre Dokumente an und tippen Sie auf "Senden".

Wir haben auch ein kurzes Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Upload von Dokumenten vorbereitet. Klicken Sie einfach auf Play (nur in englischer Sprache verfügbar).