Selbstausschluss-Option nutzen

Mit einem Selbstausschluss für Ihr Konto können Sie jederzeit eine Pause einlegen, wenn Sie eine brauchen.

Wie funktioniert das Ganze?

Wir haben uns einem Verantwortungsbewussten Spielen verschrieben. Deshalb haben Sie die Möglichkeit, sich für einen bestimmten Zeitraum vom Spielen auszuschließen. Während dieses Zeitraums können Sie sich weiterhin in Ihr Konto einloggen und Auszahlungen machen. Sie können aber keine Spiele spielen oder Transaktionen durchführen. Sie werden auch von allen Turnieren abgemeldet, die während Ihrer gewählten Auszeit stattfinden, und erhalten keine Marketing-E-Mails und Newsletter von uns.

Wie richte ich die Option ein?

Befolgen Sie je nach Gerät die Schritte im Anschluss:

  • Desktop: "Tools" > "Verantwortungsbewusstes Spielen" > "Vom Spielen ausschließen"
  • Mobile-App: Konto > "Verantwortungsbewusstes Spielen - Einstellungen" > "Vom Spielen ausschließen"
  • Website: Konto > "Verantwortungsbewusstes Spielen" > "Vom Spielen ausschließen"

Kann ich einen Selbstausschluss aufheben?

Sobald Sie Ihre Entscheidung bestätigt haben, können wir die Einschränkung gemäß unseren Richtlinien nicht rückgängig machen. Nach Ablauf des Zeitraums können Sie unsere Spiele wieder nutzen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel