Turniere finden, für die ich angemeldet bin

Auf die Liste der Turniere, für die Sie sich angemeldet haben, können Sie in der Lobby folgendermaßen zugreifen:

1. Mehr
  2. Tools
  3. "Meine Spiele & Tickets"
  4. Turnier-Anmeldungen

Sie können auch das Tastenkürzel STRG + R (Windows) bzw. Befehlstaste + R (Mac) nutzen.

Desktopsoftware - Funktion "Turnier-Anmeldungen"

Falls Sie ein Mobilgerät verwenden, gehen Sie bitte auf:

1. Mehr (iOS) bzw. Menü (Android)
  2. Suche
  3. Turniere
  4. "Turnier-Anmeldungen"

Wenn Sie die PokerStars Next Gen-App verwenden, werden Ihre Turnieranmeldungen auf dem Poker-Startbildschirm unter "Meine Spiele" angezeigt. Wählen Sie einfach ein Turnier und Sie gelangen direkt zur Turnier-Lobby.