Bedenken in Bezug auf das Einsenden von Verifizierungsdokumenten

Wir unterliegen einer strengen Datenschutzerklärung. Die von Ihnen gesendeten Dokumente werden nur von ausgebildeten Mitarbeitern bearbeitet. Zudem werden die Dokumente an einem sicheren Ort in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Datenschutzrichtlinien aufbewahrt.

Wir haben in beträchtlichem Umfang in unsere Server, Datenbanken, Datensicherung, Firewall und Verschlüsselungstechnologien investiert, um die von uns erfassten Informationen zu schützen. Diese Technologien sind als Teil der modernsten Sicherheitsarchitektur installiert.