Andere Spieler suchen

Um nach einem Spieler zu suchen, loggen Sie sich ein und befolgen Sie diese Schritte:

Desktop

Gehen Sie in der Lobby auf:

1. "Mehr"
  2. "Tools"
  3. "Suchen..."
  4. "Ein Spieler"

Auf Windows-PCs können Sie auch die Tastenkombination STRG+F verwenden.

Mobilgeräte
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS).
  2. Gehen Sie auf "Suchen".
  3. Nutzen Sie das Suchfeld unter "Spieler".

In der PokerStars Next Gen-App ist die Spielersuche derzeit nicht verfügbar.

Wenn Ihre Suche keine Ergebnisse liefert ...

• ist der Spieler gerade offline,
  • online, aber sitzt nicht an einem Tisch,
  • spielt gerade ein Home Game oder
  • hat die Option "Von Suchfunktion ausschließen" aktiviert.

Die Option "Von Suchfunktion ausschließen" verhindert, dass jemand anderes Sie mithilfe der Spielersuche findet. Um diese Option zu aktivieren, gehen Sie auf:

Desktop
  1. "Mehr"
  2. "Optionen"
  3. "Kontoinformationen"
  4. "Von Suchfunktion ausschließen"
Mobilgeräte
  1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS).
  2. "Einstellungen und Tools"
  3. "Allgemeine Einstellungen"
  4. "Von Suchfunktion ausschließen"

Wenn Sie diese Option aktivieren, können auch Ihre Freunde Sie nicht finden. Um die Option wieder auszuschalten, entfernen Sie einfach das Häkchen.