Anmeldungen und Spielen auf .ES und .RO nicht mehr erlaubt (Deutschland)

Im Anschluss an eine kürzlich stattgefundene Prüfung und im Einklang mit den neuen Bestimmungen haben wir festgelegt, dass in Deutschland ansässige Spieler auf unseren .ES- und .RO-Plattformen kein Konto mehr anmelden dürfen.

Darüber hinaus können bereits angemeldete Spieler nicht länger auf diesen Plattformen spielen.

Ihr Spielerguthaben bleibt sicher und geschützt und Sie können sich Ihr Guthaben jederzeit auszahlen lassen.