Deshalb benötigen wir Verifizierungsdokumente

Laut unseren gesetzlichen und lizenzrechtlichen Vorschriften müssen wir sicherstellen, dass wir dokumentierte Nachweise von unseren Kunden zu ihrem Alter, ihrer Identität und ihrer Anschrift haben.

Wenn Sie uns Ihre Dokumente schicken, genießen Sie als Spieler weitere Vorteile, beispielsweise eine schnellere Abwicklung von Transfers, Einzahlungslimits und Auszahlungen.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Software, die Mobile-App oder die Website hochladen.

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) der Schritte zum Hochladen Ihrer Dokumente klicken Sie auf den Play-Button.