Akzeptabler Ausweistyp

Wir akzeptieren Scans und Digitalfotos der folgenden amtlichen Lichtbildausweise:

• Reisepass
  • Personalausweis
  • Führerschein

Achten Sie darauf, dass die Scans deutlich erkennbar und qualitativ gut sind und dass alle Informationen gut sichtbar sind. Fotokopien können wir nicht akzeptieren. Es werden nur Scans der Originaldokumente akzeptiert.

Die Dokumente, die wir akzeptieren und nicht akzeptieren können, sind je nach Standort verschieden. Falls wir den von Ihnen gewählten Identitätsnachweis nicht akzeptieren können, teilen wir Ihnen mit, welche Art Identitätsnachweis Sie stattdessen senden sollten.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Software, die Mobile-App oder die Website hochladen. Falls Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, können Sie die Dokumente auch über das Kontaktformular auf unserer Website einreichen. Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) der Schritte zum Hochladen Ihrer Dokumente klicken Sie auf den Play-Button unten.